segunda-feira, 22 de agosto de 2016

O tão sonhado ouro do futebol é nosso.

Weverton ou Neymar? Quem foi nosso herói?

BRASIL CAMPEÃO

E finalmente a seleção brasileira de futebol conquistou a medalha de ouro em uma olimpíada, e foi sofrido com muita emoção. Após 120 minutos de futebol e um empate por 1 a 1 contra a Alemanha no tempo normal e na prorrogação, a decisão foi para a cobrança de penalidades máximas, onde o goleiro Weverton foi o grande herói defendendo a ultima cobrança dos alemães e Neymar fazendo o gol que deu a sonhada medalha dourada para o nosso futebol. Destaque também para a arbitragem do Iraniano  e seus assistentes, que não erraram praticamente nada no jogo e legitimaram o resultado final, isso que é o mais importante.

ESTRELAS SÃO OS JOGADORES
Em uma partida de futebol quanto menos o árbitro aparecer melhor será sua arbitragem. As estrelas do jogo são os jogadores e quando o árbitro começa a achar que também tem que ser uma estrela ai vão começar seus problemas. Quando alguém se lembra do nome do árbitro de alguma final ou de algum jogo importante é porque alguma polêmica aconteceu e provavelmente ficou marcado negativamente pela sua atuação. Infelizmente isso vem acontecendo no Brasil e como temos visto a muitos árbitros querendo ter seus nomes lembrados por muito e muito tempo. Tomara que esses tenham assistido a final olímpica de futebol, que foi tão boa que nem me lembro mais quem apitou.

Por: Warley Xaneis.´.